Розида
Розида обыкновенная.
Машина у меня стоит в гараже. Не в таком гараже, куда мужики от жен прячутся, а в таком многоэтажном. Лично моя на третьем этаже стоит, надо мной еще два этажа.
Так вот уже несколько раз я чуть не сбивала чувака на гироскутере, который предпочитает подниматься на нем по дороге для машин.
Гироскутер это херня такая которая сама едет. У него с высокой палкой, вот типа такого. И даже при всем при том что скорость в гараже минимальная, пугает этот чувак страшно. То есть ты едешь, в гараже полутемно, на улице сумрак еще утром, ты смотришь вниз, проверяя не едет ли друга машина на встречу или не выезжает ли кто со своего места, но никак не ожидаешь так быстро движущегося человека. А он, сука, как на зло в темном. Его вообще не видно. То есть у тебя на повороте в фарах вдруг бац и человек. И ладно бы сопляк какой, нет вполне взрослый дядька, даже кажется, старше чем я. И не сделать ничего. Руководство гаража запретить ему ездить не может. Все что мне посоветовали, ездить еще медленнее и включить его в список отслеживаемых опасностей

@темы: окружающее