16:08 

Розида
Розида обыкновенная.
Ой, на меня вчера главному врачу жаловались. Это надо зафиксировать.
Пришел, значит, оплачивать процедуру барокамеры, молодой человек. Действительно молодой и несколько надменный. Нет, он не хамил, но то как он подавал документы, как называл фамилию, когда я просила... это чувствуется, легкое раздражение и не знаю, брезгливость что ли. Ну мне как бы, все равно, ушел и запах с тобой, но так как платит что-то вот уже несколько дней ежедневно, то я его в лицо запомнила.
Итак оплачивает он сразу 5 процедур и мне при оплате компьютер выдает на печать 5 листов какого-то согласования, которое пациент должен подписать с доктором перед процедурой. Не знаю зачем, но есть такие процедуры, на которые эти листочки вылезают. Я распечатала и отдаю ему их вместе с чеком, объясняя по дороге, что это надо будет отдать врачу перед процедурой. Он раздраженно интересуется а зачем так много. Я отвечаю, что 5 процедур, пять соглашений. На что мне заявляется что мне делать нечего и можно было одно сделать на все пять процедур. Я не спорю, у меня компьютер так настроен. Он бурчит что-то про то что у меня тараканы, а не компьютер.
Девчонки рядом ржут, мол, развела Машка тараканчиков. Я тоже смеюсь, мол парень симпатичный, может он мне нравится и я аж пять бумажек печатаю, лишь бы подольше постоял. Ну пошутили и забыли. Но через какое-то время приходит наша начальница и выясняет что мы наделали, что от нас пациент к главному врачу пошел.

И вот тут я малость охреневаю. Он реально пошел жаловаться на эти пять листов. То есть человек лежит в больнице и ему дали много бумаги. Непорядок.
В общем я заявила что я его больше не люблю, буду любить своих тараканов.:plankton:

Но как веху в работе можно отметить. На меня пожаловались глав.врачу.

URL
Комментарии
2018-07-22 в 08:03 

Левка
Без фанатизма
Фу какой парень противный!

2018-07-22 в 08:34 

Розида
Розида обыкновенная.
Левка, ага. Но что занятно, он еще продолжает лежать, а значит будет продолжать приходить платить и именно ко мне. Оплату картами беру только я, а он крутой, он нала не имеет, только картой платит.

URL
2018-07-25 в 23:30 

Лапуленция
Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!
есть такая категория людей - вот им всё не так, им надо пожаловаться)
а тут в закрытом пространстве, придраться не к чему,
агааааа, вот и нашёл нашёл ура!! пойду скорей пожалуюсь! :eyebrow:

2018-08-04 в 22:53 

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
А какая реакция глав врача была ?

2018-08-04 в 23:02 

Розида
Розида обыкновенная.
Arvenever, он нашей начальнице сообщил, она и пришла разбираться. Но было велено выдавать один лист, с пометкой что это ан 5 процедур. Девочки. что давно работают, сказали что уже просили о том же самом сами, но из послали, мол надо пять , печатайте пять, а после жалобы - пожалуйста.

URL
     

Удивительное дело

главная