14:32 

Розида
Розида обыкновенная.
Дочка рассказала что она у себя в классе ( а это был 6 класс, если что. Деткам по 12 лет) едва ли не единственная кто не красится. Все остальные девочки в школу ходят при полном макияже.

Сижу охреневаю и думаю как жить.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2018-07-11 в 15:01 

Bats
Bats
Розида, ну, это ж ранние подростковые годы - самое время пробовать, экспериментировать с тем, как быть взрослой барышней. Раньше играли в дочки-матери, теперь в барышни играют)

2018-07-11 в 18:03 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Нам запрещали краситься вплоть до 11 класса, просто не пускали на занятия. Это была гимназия.
Сестра только вот закончила школу, им тоже запрещали и не пускали, это школа.

2018-07-11 в 18:30 

terrakota
Отродясь такого не было, и вот опять!
Сейчас такие детки в 12 лет, что мне и в 16 не снилось. Я в 12 носила на себе очень детское лицо и не только лицо, а одноклассницы сына в этом возрасте уже девушки были прям везде...

2018-07-11 в 18:59 

tattyana
За все хорошее в этой жизни приходится хотеть спать
terrakota, Сейчас такие детки в 12 лет, что мне и в 16 не снилось
вот-вот, только мне такое не снилось еще и в 18 :fingal:
у меня - у родителей - соседские девочки в 12 оет часами с кавалерами под окнами круги нарезали, на каблуках и в тоннах макияжа :nope: - и их родители радовались, что на виду и что круги нарезают, а не в закутке и без одежды :susp:

2018-07-11 в 19:20 

terrakota
Отродясь такого не было, и вот опять!
tattyana, вспоминаю себя.. ну какие кавалеры, каблуки?? Коля Герасимов из гостьи из будущего если только в светлых фантазиях:gigi: А так - вообще "все мальчишки дураки", не мешайте играть в принцесс!:lol:

2018-07-11 в 20:25 

Розида
Розида обыкновенная.
да, как-то они сейчас вообще ранние все. Месячные в 11, полноценная грудь круче чем мамы в 12. Да мама тихо давится слюной от зависти, не без этого..
В шестом классе помнится, красилась я только на дискотеки школьные. Тенями с блестками. Мама помогала. чтобы я на пугало не была похожа. А вот чтобы тональник, пудра, стрелки, тушь.... Да волосы уже многие красят.... акселераты, епть:old:

URL
2018-07-12 в 17:06 

Лапуленция
Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!
Розида, у меня дочь когда начала выступать на сцене, где требовался макияж, я сначала красила сама, но чуть попозже отдала свою косметику, которой не хочу пользоваться и сказала "тренируйся в выходные дома!"
сейчас она замечательно накладывает макияж на выступления, в школу же (7й класс закончила) она подкрашивает брови, они у неё слишком светлые, но подкрашивает на столько профессионально, что никто этого не замечает :)
почему-то мне нравится, как она это делает и вообще, что она умеет ухаживать за собой красиво и не вульгарно.
В классе, и из соседних классов, все девчёнки просят её подкрасить им брови, или сделать какой-то рисунок хной на коже, мне не видится в этом ничего плохого.
А вот девочка с накрашенными губами - приводит меня в дрожь)
Однажды (единожды) дома дочь накрасила губы помадой, я чуть с кресла не упала, категорически заявила, что губы красить не стоит!
Больше этот трюк не повторялся)))
волосы она красит тоже уже второй год - тоником, но красит.
Конечно это только во время летних каникул :) к школе всё с волос смывается как правило ;)

     

Удивительное дело

главная