18:23 

Розида
Розида обыкновенная.
Знаете что меня убивает, то что на большинстве работ в обслуживании запрещено хамить, когда хамят тебе.
А магазине покупатель всегда прав, в больнице он прав, в МФЦ у него есть основания грубить, в школе родители орут на учителей и они априори правы. А ответившего сотрудника, скорее всего уволят. Хамит, не умеет находить подход. Но при этом работа с людьми обычно крайне низко оплачивается.

А как занятно со стороны наблюдать, как человек с деньгами понтуется и козыряет или тем что он имеет страховку именно Газпрома, это произносится громко, чтобы весь холл слышал. Хотя тому сотруднику, что этого понтокидателя обслуживала было не очень забавно.

Или уже под вечер, пришел молодой еще, хорошо если чуть за тридцать ему, модный, в ухе торчат обрубки наушников айфоновских. И тут же начинает возмущаться тем что люди так и не научились деньги зарабатывать., мол сразу видно не нужны тут деньги Он пришел платить, а к его приходу документы не принесли. В ножки не поклонились, попку не облизали и потом антимикробными салфеточками не протерли Тут же по телефону, тоже на весь холл,стал фыркать что не умеют люди работать .
Или коллеги рассказывали. Звонит человек в справочную. Многие, кстати, считают что наорать матом на ответившего тебе сотрудника справочной только потому что ты весь день не мог дозвониться, это нормально. Или вот про звонок. Дозванивается человек, задает вопрос, ему начинают отвечать. он: "Ой, я плохо слышу, говорите громче". Ему начинают отвечать громко. "Чего вы орете?" На резонное вы же сами сказали что не слышите, сотруднице было заявлено что она обязана тональность подбирать, чтобы звонящему удобно было, а она не в той тональности орет. Три дня ржали над тем что надо тренировать тональность. Но вообще не очень смешно, конечно.
.


Я устроилась работать в регистратуру в больнице, так что, полагаю, теперь у меня будет много чему повозмущаться

@темы: мысли, будни регистратуры, болтавня, окружающее

URL
Комментарии
2018-06-15 в 18:32 

terrakota
Отродясь такого не было, и вот опять!
ооооо, мои соболезнования... И в плохой работе врачей будешь виновата, и в приеме не по графику, и вообще что за бардак?! В общем, крепись и отстреливайся.

2018-06-15 в 18:43 

falconsy
Ваша мама родила себе еду (с)
Можно спросить, ты такие места выбираешь из-за графика или других параметров? Мне предстоит поиск чего-то сменного (важный фактор), на склады в промзонах не тянет, вот и интересуюсь, чего бы в черте города можно было найти.

2018-06-15 в 19:54 

Розида
Розида обыкновенная.
falconsy, это мне муж нашел, отказаться было странно, два года уже без работы. А на нормальную офисную работу как-то вот никто не жаждет меня брать:nope:
тут еще работа с 8 до 16, так что вроде как... я настолько в охренении до сих пор, что еще испугаться как следует не могу.

terrakota, а куда деваться? креплюсь

URL
2018-06-15 в 20:39 

Bats
Bats
2018-06-16 в 12:02 

mopushka
как человек с той стороны окна могу только посочувствовать. Работа несложная, но в системе человек-человек всегда так, все друг на друга отрываются.
Могу только пожелать - не бери в голову, относись с пониманием к нам, больным и задерганым. Если будешь на каждого дебила обижаться (а их будет много), только себе же нервы вымотаешь.
Удачи! :buddy:

2018-06-16 в 16:39 

Розида
Розида обыкновенная.
mopushka, спасибо

URL
2018-07-03 в 22:19 

Лапуленция
Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!
а что, интересно :) пусть тебе будет там уютно и комфортно!
Клиника частная хоть?

2018-07-04 в 08:02 

Розида
Розида обыкновенная.
Лапуленция, нет. Частично по ОМС частично за деньги

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2018-07-04 в 12:18 

Лапуленция
Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!
удивительно мне узнать, что такое возможно, я думала либо по омс либо за деньги делятся клиники :)
ну то есть на самообеспечении либо на гос...

     

Удивительное дело

главная