09:23 

Розида
Розида обыкновенная.
22.04.2017 в 19:56
Пишет Элен Норт:

прочла и забыла в черновиках
Праччет. Ведьмы за границей.
Чтение для наслаждения))))
Цитаты:
В общем, у нас большой опыт отсутствия опыта.

В каждой давно устоявшейся кухне есть один старинный нож с истертой до невозможности рукоятью и выгнутым подобно банану лезвием. Причем нож этот настолько остр, что вы скорее согласитесь выудить яблоко из аквариума с пираньями, чем сунуть ночью руку в ящик кухонного стола.(правда))))

И всегда, всегда носи свежее нижнее бельё, потому что невозможно заранее предсказать, когда тебя затопчет взбесившаяся лошадь, зато, если люди потом подберут твое бездыханное тело и увидят, что на тебе несвежее исподнее, ты просто помрешь со стыда.

Каждое занятие, каждое искусство обладает собственной шляпой. Именно поэтому короли носят корону. Снимите с короля корону, и останется лишь человек с безвольным подбородком, время от времени машущий людям ладошкой. В шляпах — сила. Шляпы очень и очень важны.

— Гутен день, майне добрый хер! Труа пивас фюр нас, мерси в боку.
— А он не обидится, что ты его так, хером? — беспокойно спросила матушка Ветровоск.
:laugh: (надо выучить)))

Статус человека определяется силой его врагов.

В зеркалах заключается бесконечность. А в бесконечности заключается гораздо больше, чем вы думаете. Для начала, там заключается все. Включая голод. Потому что там миллион миллиардов отражений, но всего лишь одна душа. Зеркала дают очень много, но и забирают немало.

Какой смысл убивать противника? Ведь тогда он никогда не узнает, что проиграл, а стать настоящим победителем можно только при наличии противника, который побит тобой и сознает это.

URL записи

URL записи

@темы: Книги, хиханьки, цитаты

URL
   

Удивительное дело

главная