Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Розида
Розида обыкновенная.
Моя коллега милейшая женщина.
И муж у нее очень приятный человек хотя с мужем ее я мало знакома, перекидываемся парой слов, когда он забирать жену приходит вечером. Пару раз они подвозили меня домой и уже тогда я заметила что водит он довольно агрессивно. Он когда-то работал водителем и, вероятно, это накладывает отпечаток на стиль вождения. А может просто характер такой. Так вот этот муж коллеги водит быстро и очень уверен в своих тормозах. Но ездить с ним это одно, а вот когда я сама за рулем и он оказывается позади.....
Такое случается редко, но пару раз в год случается, выезжаем с работы практически одновременно и иногда он оказывается позади моей машины. Первая мысль у меня всегда "Ну что за мудак опять к жопе прилип?" Потом я понимаю что это муж коллеги. Он не оставляет почти никакого расстояния ни когда едет, ни когда на светофоре стоит. Это безумно нервирует и отвлекает. Начинаешь смотреть назад, как бы тебе в зад не въехали и не успеваешь реагировать на то что впереди. И уже говорила, мол слишком близко, не стоит так. Бестолку. Вчера он опять за мной ехал. И догоняет вечно в таком месте где не пропустить его никак, одна полоса и нет возможности съехать. Ей богу,я бы съехала, лишь бы он впереди был, а не позади.
А так человек хороший.
Только водит как .... нехороший человек.

@темы: ни о чем, окружающее

URL
Комментарии
2016-07-27 в 22:41 

queen of runaround
Он был мой Север, Юг, мой Запад, мой Восток, Мой шестидневный труд, мой выходной восторг, Слова и их мотив, местоимений сплав. Любви, считал я, нет конца. Я был не прав.
У меня муж всегда ругается на тех, кто на хвосте висит. Неприятно это, не понимаю зачем так делать...

   

Удивительное дело

главная