• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Умеют же люди

Розида обыкновенная.
Вот бывает такое что люби умеют что-то удивительное. Такое, что ты даже представить себе не можешь. Потому что ну просто такого не может быть, а потом БАЦ и оказывается что бывает, что могут люди.
Например бывают совершено безвкусные эклеры. Вот как? Эклер он же шоколадом полит, уже одно это должно хоть какую-то сладость давать, если уж тесто и начинка пресные. Но нет. Безвкусно. Совершенно. Абсолютно. Будто картон жуешь.
Эклер :nea:
Безвкусный :nope:
Умеют же люди

@темы: окружающее, мысли

19:20 

Розида обыкновенная.
футболка для путешественника.
Не знаешь языка. просто ткни пальчиком в картинку

купить можно тут

@темы: полезности, хиханьки

11:43 

Розида обыкновенная.
Смотрю Ривердэйл.
И лицо актрисы играющей Веронику таким знакомым кажется. Думала это та же актриса что в Дневниках Вампира и Древние играла, а оказалась нет, прост похожи

@темы: ни о чем, кино, болтавня

13:11 

Розида обыкновенная.

"Добро пожаловать в Харлем. В жару выбирайте пожалуйста одежду в соответствии с тем телом которое у вас есть, а не с тем, какое бы вы хотели иметь"

Источник: fishki.net/2349495-smeshnye-i-ehidnye-objavleni... © Fishki.net

@темы: хиханьки

14:25 

Розида обыкновенная.
Купив новый брелок для ключей обнаружила на нем лампочку.

Ну круто же, лампочка в брелке. Можно будет посветить, если света не будет.
Не, ну круто же на самом деле. Ну может же такое случиться, что будет темно. Ну правда ведь может. Со мной уже было, лет пятнадцать тому назад, ну и что что один раз, но может же. Было же. Так что без базара, полезная штука - лампочка на ключах. Отрубят в городе свет, а у меня лампочка. Всем темно, а мне есть чем посветить, чтобы мимо замочной скважины не промахнуться.

Только вот.... для того чтобы лампочка в этом брелке светила, на нее надо двумя руками нажимать. :upset: и чем тогда ключ в замочную скважину вставлять?:nope:

@темы: бесполезности

20:47 

Розида обыкновенная.
Задумалась сегодня над вот такой вот неожиданной темой. Например, есть мужчина или женщина, у него/нее есть вторая половинка, которая, скажем через лет десять брака умирает. В этом браке были дети Он/она со временем встречают другого человека и связывают с ним жизнь. Новые дети появляются И вот он/она живут в новом браке 10/20/30 лет и умирают. И вот вопрос, как хоронить почившего? Рядом с первым мужем/женой? отдельно? Для старших детей логично рядом с родным родителем, почившем еще в их детстве, а для младших это совсем не логично и для последнего межу/жены вроде как тоже. Так как?

@темы: ни о чем, вопросы

16:53 

Рок на волынках, такого я еще не видела. Круто

Розида обыкновенная.
26.07.2017 в 13:55
Пишет ZEAl:



URL записи

@темы: музыка, видео

18:51 

Розида обыкновенная.
Привет!
А вы едите гнилые сливы?
Сегодня мне попалась отличная история, и я сразу подумала про наши гардеробы.👗👕👘👚Почти все мы, порой, доставая из шкафа дорогую вещь, хоть на секунду, но допускаем мысль: поберегу для специального случая, возьму сегодня сумку попроще, а вдруг я за ужином испачкаю эту белоснежную рубашку...🙃В общем, смотрим мы на свое имущество и домовито его бережем. Так вот я сегодня хочу рассказать вам историю про человека, который съел ведро гнилых слив.
У одного мужчины было ведро слив. Он каждый день их перебирал, съедал те, которые начинали портиться и оставлял хорошие. Однажды сливы закончились. Так мужчина съел ведро гнилых слив.
Когда будете в следующий раз откладывать на потом, просто скажите себе: Милая моя девочка, не будь мужиком, который съел ведро гнилых слив!
Отсюда

@темы: полезности, мысли

20:31 

Розида обыкновенная.
Народ, нужна консультация по чаевым. я в этом дуб дубом
Массажисту чаевые давать надо?
А парикмахеру?
А если надо то в конце или за каждый сеанс? сеансов много
А сколько надо класть в коробочку для чаевых в ресторане?если отель все включено
Ответы сколько считаете нужным не катит. Я вообще институт чаевых не понимаю и на мой взгляд я и так нежилое плачу.

@темы: вопросы

12:44 

Розида обыкновенная.
Интересное дело, ислам особо распостранен в очень жарких странах. И там где теоретически люди должны раздеваться женщин вынуждают ходить закутанными с головы до ног и в темном.
И они веками терпят. И они веками парятся.
Не понимаю

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

22:09 

Фотокартины Екатерины Рождественской

Розида обыкновенная.
09:15 

Розида обыкновенная.
Оригинал взят у hueviebin1 в Православие и коммунизм: 10 связующих скреп!
Вы никогда не задумывались над тем, как так могло выйти, что злостный атеистичный коммунизм, царивший у нас 70 лет, мог создать такую плодородную почву для появления православного культа? Причем культ этот при Путине только укрепился, а формироваться он начал сразу же после распада СССР (вспоминаем, как, например, сверхпопулярный Тальков тогда вел активную пропаганду попов и церквей).

Обратный вопрос: а как при появлении СССР такое количество людей, в свою очередь воспитанных на православии, так легко влилось в оголтелый культ Ленина, сменившийся впоследствии культом Сталина? Все дело в крайне схожем (вплоть до мелочей) формате обоих культов. Невзирая на то, что один культ атеистический, а другой — религиозный, как бы парадоксально это ни звучало, но оба культа являются и началом? и продолжением друг друга. Общество, в котором изначально был культ православия, всегда с легкостью примет культ коммунизма и наоборот — общество, в котором был культ атеистического коммунизма, с не меньшей легкостью вольется в культ религиозного православия. Вот об этом и поговорим подробнее.

читать дальше

@темы: окружающее, интересности

19:52 

Розида обыкновенная.

Стырено у Кирули

@темы: мысли

13:13 

Розида обыкновенная.
Что печально, так это то то на мечты обычно не хватает денег.
Ни на какие. Или хватает, но на эконом вариант.

То есть ты мечтаешь о доме, смотришь картинки в сети, выбираешь, вот это нравится, вот это, что-то подобное хочу. А потом выясняется что то, что ты хочешь, стоит в два, а то и три-пять раз дороже самого простого, скучного варианта. И ты соглашаешься на то что подешевле. Потому что уже впрягся же, уже продана квартира и надо умудриться сделать дом жилым к определенному времени, а затейся ты с лестницей мечты... не хватит денег и на половину даже черновой отделки, не то чтобы чистовой. А на мебель даже при экономном варианте не хватает. И ты думаешь, ну ничего, перевезу старую. Она еще хорошая. Ну да, мечтал о другой, но постепенно куплю. Про дизайнера забыли сразу, ну на что нам дизайнер, баловство это, сами все, сами.
Только вот опыт показывает что нет ничего более постоянного чем временное, что эконом ремонт все равно делается с учетом имеющейся мебели и новая просто не встанет, особенно если покупать ее по чуть-чуть. Потому что она исчезает из продажи, дорожает или бог знает что еще. Да и денег вечно не бывает достаточно. Ну какой новый шкаф, если старый еще вполне себе стоит .

С отдыхом то же самое. Ты смотришь картинки, ты мечтаешь, вот бы попасть сюда, увидеть это своими глазами. Вау, какой отель. В нем чувствуется колорит страны. Но потом смотришь цены и понимаешь что такой отель стоит не просто много, а запредельно. Именно потом что он такой крутой и колоритный понимаешь что не готов продавать почку ради шести ночей даже в таком месте. Но манит же, но хочется. И ты берешь простой отель. Ну и что, что не так красиво, что обычно и питание говно. Зато ты в.... выбрать по желанию, Типа не важно сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу. Но в том же Париже в драных кедах тебе, увы только и остается что гулять, а хотелось сходить туда, съездить сюда, увидеть то и купить это. А ты можешь только гулять и завидовать более удачливым и богатым собратьям-туристам. И ты утешаешь себя, что все равно же Париж..... да не так как мечталось, да отель в жопе города, хотя мечтал ты завтракать на балконе в кресле с видом на Эйфелеву башню, но.... это же мелочи. Ну подумаешь вид из окна на промзону, а балкона нет вообще. Зато до центра метро ходит. Ты же всю жизнь "мечтал" по Парижу на метро ездить, да?
Тут мелочи, там мелочи, тут немного сэкономлю, там вздохну и откажусь от нереальной мечты, а вот в этом месте... ну не ребенок же уже, надо понимать, жизнь не сказка.
А мечты... они вроде как реализовались, крестик можно поставить, да, я был в Париже, но.... не так как мечтал.
Да у меня дом, но.... но дом же, а ты все так же живи в своей сраной квартире с соседями. И вообще ты завидуешь, а я вот... а то что Париж,дом, отдых были не такими, как мечталось... так не сказка же. Жизнь.

@темы: мысли

13:41 

Розида обыкновенная.

@темы: хиханьки

17:46 

Розида обыкновенная.
У Гоблина очень интересная беседа о Таиланде.
Все совсем не так как мы думаем. Ну вот совершенно.


А это немного поверхностный рассказ об американской полиции. но учитывая что дельной информации о ней почти нет и все представление только по фильмам/сериалам....

@темы: видео, интересности

17:29 

Розида обыкновенная.
Мне кажется что сейчас одиночество не такое как раньше. Не такое как тридцать или сто лет назад.
Люди ведь страдают в одиночестве от того что им скучно, не с кем поговорить. Мне так кажется.
Сейчас скучать одному сложно. Есть кино, есть интернет, есть форумы.
Общайся, забивай время сериальчиками, фэсбуком, спорь до хрипоты с тем кто не разделяет твое время, убеждайся какой ты умный или наоборот кому что нравится Сейчас скука она другая.
Но иногда все равно хочется пихнуть кого-нибудь в бок "глянь какие" или "слушай, я сегодня такую интересную штуку узнала". Потому что в сети мало кому интересно что ты там узнала. если ты конечно не известный человек. Впрочем они и друзьям и близким не особо интересно. Выслушают, конечно из вежливости, но....

@темы: мысли, ни о чем

20:18 

Розида обыкновенная.
15:51 

Розида обыкновенная.
Санторини одно из сказочных мест. Голубое небо, белые домики, крутые дорожки, и море- море- море вокруг.

как кто-то умудряется делать фото без кучи людей, а?
Но на самом деле на открытку хотят попасть очень многие и с людьми это уже совсем не так радужно. Это уже муравейник просто. И вот сюда уже не хочется

@темы: ни о чем, мысли, красивости

14:42 

Ирина Богушевская – Добро пожаловать домой

Розида обыкновенная.

Удивительное дело

главная