Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Розида обыкновенная.
Ой, судя по жопе, я нимфа:lala::lala::lala:

Оригинал взят у shakko_kitsune в Нимфа Калипсо спасает тонущего Одиссея из пучины
Не скажу, чтобы она прям сильно так надрывалась.
Деликатно так ручку подает.


Корнелис ван Пуленбург. 1630


@темы: красивости

20:01 

Розида обыкновенная.
Уже говорила что бесит, когда личные данные в соцсетях вставляют в рекламу. Но сегодня посмеялась

Думаю, если бы у меня стоял там возраст 50 лет, то и 50-летние девушки тоже любили бы эти бласлеты

@темы: хиханьки

14:04 

мелодия очень красивая

Розида обыкновенная.
21.04.2017 в 09:51
Пишет Шано:

Оригинал взят у в Butt Music

Студентка университета Оклахомы Амелия Хэмрик расшифровала, переложила для фортепиано и опубликовала нотную запись с филейной части грешника, придавленного большой лютней (?) на триптихе Иеронима Босха "Сад земных наслаждений".
Послушать эту грустную мелодию 500-летней давности можно ниже.






URL записи

@темы: музыка, интересности

18:45 

Розида обыкновенная.
Интересно по сериалам и фильмам смотреть как далеко шагнул прогресс и техника.
Например сериал Ищейка , первый сезон вышел в 2005 году. И у всех телефоны или кнопочные или простенькие раскладушки. Правда на телефон уже можно снимать и фотографировать.
К пятому сезоны, т.е. 2010 год, уже появляются первые смартфоны. Но еще довольно кирпичные.
А вот последний 7 сезон т.е. 2012 год уже планшеты и айфоны.
А ведь казалось бы так недавно все это было и 2005 и 2010.... а уже так давно.....

@темы: ни о чем

11:43 

Розида обыкновенная.
Часто встречаю посты с фото сделанными каким-то иранским султаном, фото его гарема. Я даже у себя где-то постила. И глядя на эти фото все равно невольно закрадывается мысль, что может это не женщины вовсе, не очень уж мужеподобные лица. Ну как-то слабо верится, гарем же.
А вот нашла еще пост, тут не закрытый гарем, тут фото иранских женщин 20-50 годов.
И глядя на некоторые фото понимаешь что так да.... женщины.

Оригинал взят у b_picture в Как менялись лица иранских женщин 1920-1950-х годов
Париса Даманда (Parisa Damandan) — иранский фотограф и искусствовед. Париса получила диплом по фотографии в Тегеранском университете и выпустила фотокнигу «Фотопортреты из Исфахана: как меняются лица». Книга иллюстрирует историю города Исфахана в начале XX века через лица людей, чьи портреты фотограф собирала на протяжении 10 лет.

Эти фотографии было сложно найти, потому что установление Исламской Республики Иран в 1979 году означало для всех женщин насильственное ношение хиджаба и запрет на любые изображения с непокрытой головой. В результате множество фотостудий было разрушено до основания, а многочисленные архивы с бесценными негативами так и остались пылиться на чердаках.

Каждый кадр — очерк о развитии фотопортрета в Исфахане, о социальной характеристике фотографии в Иране и о силе взгляда.

main
смотреть дальше

@темы: полезности, красивости, интересности

17:53 

Розида обыкновенная.
Молодой Билл Клинтон и Джон Кеннеди.

А Клинтон тут выглядит как типичный тупой мальчик из американских фильмов. В каждом ведь фильме о школах есть такой герой, Смазливый, подлый и глупый.
Не?

@темы: ни о чем

18:22 

Розида обыкновенная.
Эме Уотсон 27.:wow2::wow2:

Люди, как такое вообще возможно чтобы Эме Уотсон был почти тридцатник? КАК?

@темы: окружающее

13:04 

Розида обыкновенная.
- Хорошо, я верю вам. - Правда? - Конечно, нет. #Волчонок


Тренер в Волчонке шикарнейший персонаж

@темы: бесполезности, хиханьки

17:10 

Розида обыкновенная.
Вы когда готовить начинаете сперва проверяете всех ли продуктов достаточно?
Я вот сперва начинаю, а потом выясняю что у меня чего-то не хватает.
Сегодня обнаружилось что для макарон по флотски нет макарон. А фарш уже дожаривался. - Ребенок был срочно послан в магазин
А для горохового супа не оказалась мяса. Тут ребенка не пошлешь, заменила мясо сосисками. Не знаю что выйдет.

:ps:Люблю я продукты переводить.
:ps::ps:А готовить не люблю

@темы: ни о чем

14:13 

Розида обыкновенная.
13.04.2017 в 07:48
Пишет ILisssa:

На все случаи жизни


URL записи

@темы: хиханьки

13:44 

Розида обыкновенная.
09.04.2017 в 20:07
Пишет mamurljuk:

мимиметр взял новый уровень... жопка шмеля в цветке)))
изображение
:lol::lol::lol:


URL записи

@темы: бесполезности, хиханьки

12:26 

Розида обыкновенная.

@темы: окружающее

13:32 

Розида обыкновенная.

@темы: хиханьки

13:29 

Розида обыкновенная.
«Все дело в заднице: мужчина может сидеть двенадцать часов за столом, а женщина — нет. Поэтому есть великие писатели и нет великих писательниц». (с)Станислав Говорухин

И ведь он прав, женщина не может столько сидеть, ей же надо убраться, детей и своего сидящего на жопе мужа покормить. а еще уроки проверить, рукопись мужу отредактировать, постирать, в магазин сходить.....

@темы: ни о чем

18:49 

Розида обыкновенная.
Когда смотришь английские фильмы и сериалы, то возникает ощущение что там десяток актеров, которые играют буквально во всех фильмах.
Но американские, похоже не сильно отличаются. Смотрю Говорящую с призраками. И вот там почти в каждой серии знакомое лицо. Вот Чо из Металиста. в другой серии Войт из полиции Чикаго, в третьей Антонио Доусон оттуда же, отметились там актеры играющие в Гримме Ника и Розали и еще много-много знакомых лиц.

@темы: ни о чем

17:27 

Розида обыкновенная.
Моя дочь не любит читать, возможно еще поэтому ей тяжело даются некоторые тексты. Но когда она через строку спрашивает то или иное слово... я начинаю подумывать что возможно составителям учебников стоит брать более современные тексты.
Современные дети уже не знают что такое наличник, сени, онучи, пенсне...
и что примечательно, большую часть слов я знаю, но вот сказать слету понятно что это такое не могу. понимаю, а сказать не могу

@темы: окружающее, ни о чем

15:13 

интересная мысль

Розида обыкновенная.

Нас должно мотивировать что-то ещё, а не только собственное счастье.
Самосовершенствование — всего лишь хобби

Все мы не раз слышали, что в начале года нужно записывать свои цели, анализировать желания и стремления, а потом расписывать каждый шаг, чтобы достичь их.

Но самосовершенствование только ради самосовершенствования не имеет никакого смысла. Это всего лишь очередное разрекламированное хобби. Что-то, чем можно занять себя, а потом восторженно обсудить с единомышленниками.

Если что-то можно улучшить, это не значит, что это нужно улучшать.
Проблема не в самих улучшениях. Важно то, почему мы хотим что-то улучшить в себе или своей жизни. Когда у нас нет никакой другой цели, кроме самовозвеличивания, вся жизнь превращается в зацикленность на себе, в лёгкую и приятную форму нарциссизма. В конце концов это только сделает нас несчастными. (с) отсюда

@темы: мысли

12:35 

Розида обыкновенная.
Фото с Уол Стрит Дениса Самсебесказал

Красивый парень.
Какая у вас первая мысль при взгляде на него? Кто он? о чем думает? Какой он? любая мысль.
о чем подумала я

:ps: я поняла, он мне маньяка из сериала Злой город напоминает

@темы: красивости, ни о чем

17:03 

Розида обыкновенная.
Есть на Ютубе такой человек , он историк - ButKorn спасибо Тихе за наводку
канал интерснейший, но времени надо на него много, у него ролики по несколько часов. Но очень интересно и понятно рассказывает
Сегодня я слушала про раннее христианство.
Очень интересно



Помнится в конце августа я смеялась над фильмом Помпеи, там ранние христиане заявляли что власть и блага мирские их не интересуют.
Ну так вот, признаю, я лохушка необразованная.
У ранних христиан все именно так и было. Они были вне власти вне системы, они старались всех любить и помогать друг другу. Хотя были среди них и фанатики самоубийцы который во времена гонений приходили к властям и заявляли "Я христианин", на что ему тут же выдавали билетик на участие в гладиаторском бое в главной роли. А все потому что принять мученическую смерть было круто, пару часов помучался и прямиком в царствие небесное. Круто же..
Римская империя была на грани, она постоянно воевала, гражданские войны, а это было очень ан руки христианам. Императоров убивали одного за другим. Только дин начал гонения на христиан, бац - отравили, другой начал - на войне убили, третий - еще что-то случилось. Само собой христиане это использовали в свою пользу. Но потом нашелся император который все это и обнищание народа повернул против христиан. Вы богам молитесь? Дары им приносите? Все? ах не все? так кто виноват в ваших бедах? Кто не приносит богам жертв и даров? Ату их. И начался период очень сильных гонений.
А вот спустя три века гонений разной степени тяжести, император Константин, которому досталась раздираемая гражданскими войнами империя, сделал ставку на христиан, которых было уже довольно много.Но много только в городах. Исключительно в больших и портовых Они не боролись за власть, не поддерживали ни местные власти, ни пришлые. От них не надо было ждать предательства.
И вот собственно с с конца 3 начала 4 века настоящее Христианство, в том виде, в котором оно зарождалось и закончилось. Как только христианство стало государственной религией, начались споры о формулировках, начались установки ритуалов и правил, началось расслоение и неравенство и наконец, начались официальные и зверские гонения на язычников, с отбиранием храмов. И появилась мысль ко второму пришествию "порадовать Христа" (с) и сделать весь мир христианами хочет мир этого или нет, а это уже, само собой, начало религиозных войн

@темы: видео, интересности

21:20 

Розида обыкновенная.
Я фигею от ценовой политики Лабиринта.
Была сегодня около их магазина и решила зайти купить очень не дешевую книгу. В интернет магазине того же Лабиринта она стоит 1260 рублей.я все думала заказывать или нет. А тут решила, а ладно, куплю Но в магазине, под заказ, за нее просят 2680.
По моему "кто-то слишком много кушать" (с)

@темы: окружающее

Удивительное дело

главная