Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

Розида обыкновенная.
27.05.2016 в 19:39
Пишет ILisssa:

Маня, держись!
Оригинал взят у marta_ketro в Маня, держись!
Давно хочу одну историю рассказать, - вы только не обижаетесь, ладно? а то чего-то в последнее время как ни напишу чего, так сразу какие-то обиженки приходят, - коротенькую, буквально на полэкрана.
Об одной устойчивой ассоциации со словом «держись», которая появилась у меня в незапамятные времена.

читать дальше

URL записи

@темы: хиханьки

16:07 

Розида обыкновенная.
30.05.2016 в 13:47
Пишет ILisssa:

Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... и еще талию хочется!)


URL записи

@темы: хиханьки

07:33 

Розида обыкновенная.
Правильно объяснил.

На улице стоят девушка и два парня.
Видно, что девушка не какая-нибудь оторва, а очень интеллигентная и культурная, из тех, что краснеют при слове писька.

Один из парней ярко выраженный холерик, он девушке и анекдот расскажет, и комплимент сделает, в общем чуть ли из штанов перед ней не выпрыгивает, лишь бы она улыбнулась. Второй же полная флегма.
читать дальше (с)перто

@темы: хиханьки

18:52 

Розида обыкновенная.
18:47 

Розида обыкновенная.
18:42 

Розида обыкновенная.
миленькое поздравление с днем рождения нашла

@темы: видео, музыка, хиханьки

13:56 

Розида обыкновенная.
ой чего я нашла.
Сайтик на котором подобраны образы героинь и героев разных сериалов. Образ экранный и варианты где купить ту или иную вещь.
Например вот. все с ссылками и

Вот, например, одежда из сериала Хорошая жена, Риззолии Айлс, Волчонок, Сверхъестественное, Элементарно

@темы: ссылки, полезности, красивости

12:31 

Розида обыкновенная.
12:15 

Розида обыкновенная.

@темы: хиханьки

11:38 

Розида обыкновенная.
не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сука влез (с)

@темы: хиханьки

10:20 

Розида обыкновенная.
Исследование: Счастье в отношениях зависит не от духовной совместимости, а от социального рейтинга партнера

Мы привыкли считать, что счастливые отношения определяются тем, насколько сильно мы влюблены в партнера и насколько велика наша с ним духовная совместимость. Но результаты свежего исследования, опубликованного в журнале Evolution and Human Behavior, показывают, что на самом деле людям свойственен более прагматичный подход: удовлетворенность отношениями и количество затрачиваемых на них усилий зависят от того, насколько избранник лучше других потенциальных партнеров и самого оценивающего.

В рамках исследования психологи из Техасского университета попросили 860 респондентов, находящихся в постоянных гетеросексуальных отношениях, заполнить анкету. Испытуемым предлагалось сконструировать по 27 критериям свое представление об идеальном партнере, а затем сопоставить с ним себя и своего нынешнего избранника. Также респонденты должны были оставить отзыв о качестве своих текущих отношений.

Те, кто считал своего партнера лучшим человеком, чем они сами, были в целом довольны отношениями. Те же, кто оценил себя выше партнера, оказывались удовлетворены только в том случае, если партнер был лучшим среди всех потенциальных кандидатов по ключевым для индивидуума параметрам.

Независимо от того, насколько партнер соответствовал выбранным критериям идеала, удовлетворенность отношениями оказывалась слабой, если у избранника был низкий рейтинг по сравнению с другими потенциальными партнерами.

Во втором исследовании ученым удалось подтвердить свои выводы при помощи эксперимента с оценкой усилий, затрачиваемых на поддержание отношений. Те, для кого партнер являлся «особо ценным приобретением» — в силу слабых собственных качеств или отсутствия более подходящих вариантов на горизонте — проявляли куда больше рвения в защите и опеке своего избранника, а также в целом оказались более счастливы с ним.

«Для счастья в отношениях нам не нужна идеальная половинка. Достаточно обладать лучшим партнером среди потенциально доступных для нас», — прокомментировал результаты руководитель группы Даниэл Конрой-Бим.
отсюда

@темы: интересности

10:18 

Розида обыкновенная.
09:57 

реклама сегодня порадовала

Розида обыкновенная.
19:26 

Розида обыкновенная.
Кто Гримм смотрит?
Я так поняла они Еву от ведьмовства вылечили, да?

@темы: вопросы, кино

14:39 

Розида обыкновенная.
Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
(с)острие_ру

@темы: хиханьки

09:28 

Розида обыкновенная.
21.05.2016 в 22:06
Пишет _FOTINA:

БУДЬ В ТРЕНДЕ!
Извините, люди, добрые, что к вам обращаемся, сами мы не местные... ну и так далее по тексту ))



URL записи

@темы: хиханьки

21:36 

Розида обыкновенная.
Если вас знают только с хорошей стороны... НЕ ВЕРТИТЕСЬ! (с)

@темы: хиханьки

13:06 

Розида обыкновенная.
19.05.2016 в 09:48
Пишет Тиррон:

изображение

URL записи
:lol:

@темы: хиханьки

18:33 

Розида обыкновенная.
Сижу вот и не знаю как быть.
Есть у меня знакомая, фамилия у нее Банова. Зовут ее Лена. Полностью, соответственно Елена.
И вот Лена недавно стала активно осваивать сетевое пространство. И, не мудрствуя, за ник берет Первую букву имени и фамилию
И вот видя это в своей ленте, меня все время дергает, мне очень хочется указать ей на ошибку, но как это сделать тактично я не знаю

@темы: окружающее, мысли

10:38 

Розида обыкновенная.
Ребенок вчера столкнулся с российской действительность. Лизоблюдством руководства школы.
В школе была министерская комиссия. Причем не в именно нашей школе, но в школе входящей в наш комплекс. сейчас же кучу школ и садов в комплекс объединили. Наш, походу, один из крупнейших, в нем 16, кажется, объектов.
Так вот наша учительница преподает lego wedo что это я толком так и не поняла. Уже были показательные уроки, когда наш 4 класс проводил урок по этому lego wedo в первоклашек. Но это было в нашей школе. Для министров же наш класс сняли с уроков и отправили в соседнюю школу на машинах родителей, к слову. Министры, само собой не спешили, у них свои планы. Дети сидели и ждали. Сидели и сидели, ждали и ждали. Появившись, министр провела с ними пять минут, показывал кто-то один, остальной клас просто смотрел на диковенных зверюшек - министров. И вроде бы ну 5 минут, ну не все, ну бог с ним, но это было еще не все. Детей оставили ждать до тех пор пока все министреские не уберутся из школы. А это случилось не очень скоро. И дети опять сидели и ждали. Ну нельзя же чтобы проверка поняла что дети не из этой школы. Поэтому сидеть и не рыпаться. И они сидели.
Толком объяснить ребенку чего ради она вот так провела целый день я так и не сумела. Я не знаю как это объяснить, кроме как рабской психологией.

@темы: окружающее

Удивительное дело

главная