19:32 

Розида обыкновенная.


:lol::lol::lol::lol:

@темы: хиханьки

20:14 

Розида обыкновенная.
14.01.2018 в 19:54
Пишет Торетти:

Про котов клёвое
Очень рекомендую, интересно))

Про котов.

Надумала я поделиться знаниями про котопсихологии))
Две самых частых ошибки отношений к кошкам.

Первая.
Когда человек берет себе домой кота, он (человек) думает, что это его, человека, дом, а кот здесь в подчиненном положении. Это основная ошибка, из которой растут ноги всего дальнейшего непонимания.
Почему это ошибка? Потому что это невозможно объяснить коту.
Для кота место, где он живет - его охотничья территория. Вы принесли кота в дом - и все, это больше не ваш дом)) это надо понимать до того, как вы заведете животное. Если вы с этим не согласны - заведите собаку.
читать дальше

URL записи

@темы: интересности, полезности

18:29 

Розида обыкновенная.
Походу, меня забанили в Инстаграмме.
Не могу лайки ставить ((((

17:41 

Розида обыкновенная.
Слушайте, а историк моды Александр Васильев в молодости такой роковой красавчик был

и раньше



@темы: красивости

13:08 

Розида обыкновенная.
Вычитала тут интересный способ копить деньги. Называется он обнуление. Ежедневно/еженедельно/ежемесячно снимаешь с карты некую сумму, чтобы осталась сумма с ноликом. И сам решаешь, хочешь ты снять десятки, сотни или тысячи. Например, у тебя вечером на карте 22 536,15 рублей. Можно округлить их до 22 530,00 или до 22 500,00 или до 22 000,00 ну и так далее. То что снято переносится в копилочку. В конце месяца все что осталось на карте тоже скидывается на запасной счет.

@темы: интересности, полезности

20:09 

Розида обыкновенная.
Нашла способ поднимать себе настроение.
Всего-то надо посмотреть на то как улыбаются другие. Невольно начинаешь улыбаться сам и становится полегче.
Я вот тут смотрю

@темы: полезности, красивости

21:28 

Розида обыкновенная.
Сперва решила что бред, но потом долго хихикала. Басё и его кисё это сила, да.

11.01.2018 в 18:42
Пишет НеллиС:

Немного ха-ха.
11.01.2018 в 10:33
Пишет Luc-i-ana:
Трагический древнеяпонский эпос про поэта Басё и его кисё.
1. Про бедного поэта и жадного императора.

Как-то раз поэт Басё
Спёр на рынке колбасё,
Потому что император
Заплатил ему не всё.

2. Про бедного поэта и коварную нэко.

Как-то раз поэт Басё
Раздобыл себе кисё.
А оно залезло в погреб,
Без остатка съело всё.

3. Про судьбоносное решение поэта оставить позади суетную жизнь.

читать дальше


URL записи

@темы: хиханьки

20:31 

Розида обыкновенная.
Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать, как форму жизни. Это многое говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несет только разрушения. Мы создаем жизнь по образу и подобию своему.(с) Стивен Хокинг

@темы: цитаты

12:34 

Розида обыкновенная.
Только я тут смешных монстриков вижу?

07.01.2018 в 23:30
Пишет Шано:



URL записи

монстрики тут

@темы: красивости

18:57 

Розида обыкновенная.
Люди, некоторые из вас, я знаю, да досуге пишут.
Сказки, фанфики, серьезную прозу.
И вот у меня возник вопрос, а зачем вы это делаете? это я сегодня лекцию Эльвиры Барякиной послушала Что вам дает это писательство? Какую цель вы преследуете? Зачем?

:ps:меня мысли над этим загнали в дичайшую тоску :depress2:

@темы: вопросы

22:39 

Розида обыкновенная.

@темы: хиханьки

17:13 

Розида обыкновенная.
По рецепту Мопушки попробовала сделать куриные шарики.
Вернее я попыталась подсунуть рецепт маме, но маму осенила гениальная идея, а почему бы мне самой их не сделать на пробу и им принести на празднование.
Так что пришлось делать самой.

сам рецепт

И очень я скептично относилась к этому рецепту, потому что как-то масло, майонез, орехи.
Я делала со сметаной, по ходу выяснив что просто мелко порубить курицу недостаточно, лучше через мясорубку кстати, куда теперь столько бульона девать?. Масла брала совсем немного, сметаны ушла маленькая баночка на три куриных филе. Сыра и орехов много. хотя тоже осталось и хрен знает куда теперь эту смесь девать
Но блин, как же вкусно получилось. Дожили бы две получившиеся тарелки до полуночи

@темы: рецепты, полезности

12:07 

Розида обыкновенная.
Попался мне на ютубе интересный ролик Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ. ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ РАЗУБЕЖДАТЬ - Кристен Рейтер.

Еще довольно молодая девушка не жаждет иметь детей. Совершенно. Она разумна, имеет свою позицию. И она рассказывает о том что ей пришлось пережить пытаясь перевязать трубы. Осознанно, имея право на это по закону.

И вот он призывает меня задуматься о том что через двадцать лет я буду точно сожалеть об этом. Как будто я раньше об этом не размышляла. Я сказала: «Хорошо, если однажды я проснусь и пойму что поступила в прошлом неправильно, то я лишила себя всего лишь одной из возможностей стать родителем. Чтобы иметь семью мне никогда не нужна была биология. И лучше столкнусь с этим, чем однажды пойму, что у меня есть ребенок, которого я не хотела или не была готова к заботе о нем. Потому что первое затрагивает только меня, а второе ребенка, его развитие и благополучие. А человеческое существо не игрушка".


сам видео ролик, если интересно

@темы: мысли, видео

16:26 

Розида обыкновенная.
Знаете, искренне поражает незамутненность и лживость некоторых людей.
Вот уже несколько месяцев звонят из Межрегионального центра стандартизации и метрологии г. Москвы по вопросу проверки водосчетчика. Они знают фамилию и имя, они знают адрес, а вот все остальное гонят. Причем так нагло, не стесняясь вообще ничего.
Сегодня мне надоело и я попросила назвать организацию, телефон и стала фиксировать каждый звонок. А из в день поступает 4-5. А так же уведомила звонящего что будет заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру. И через 4 часа звонок якобы от Зеленоградской конторы. И уверенный такой мальчик Алексей понес мне пургу про то что у меня подошло время менять счетчик на холодную воду, потом стал путать его с горячей, и то что мне в декабре меняли счетчики не считается, это заводской срок, а есть еще другой... и времени у меня до 15 января.
И убедительно так врет. Но у меня сайт мос ру как раз открыт был, а там сроки 20 и 22 годы. Официально. И вот вижу что путается и врет, а все равно не по себе, общедомовые нормы они для слонов, не для людей. И телефон оставляет другой, не тот что в первый раз. Но если телефон в поиск загнать то фирма та же.
И вот просто слов нет. Вот он молодой, тридцатника судя по голосу еще нет. И вот так сознательно обманывать людей. Звонить не переставая месяцами и выдавливать деньги. И для него это, наверное, просто работа, просто лохов обувать. Не такие и деньги большие тысяча. две, три. И он спокойно спит по ночам. И совесть его не мучает.
Не понимаю я как такие живут.

:ps: и что самое поганое это я сейчас сижу и плачу, от того что так мерзко и нагло, а он наверняка себе плюсик поставил, считая развел очередную дуру

@темы: окружающее

13:03 

Розида обыкновенная.
19:58 

Розида обыкновенная.
25.12.2017 в 04:29
Пишет ILisssa:

Отож!


URL записи

:lol::lol:

Пишет Reviving Phoenix:
25.12.2017 в 05:07


:five:
В каждой маленькой девице
И шальной императрице
Есть грамм двести Волочковой
Или целый Джигурда©

URL комментария

@темы: хиханьки

18:47 

Розида обыкновенная.
Есть два промокода на скидки, один в Ламоду на 1000 рублей при покупке от 4000, другой в Эльдорадона 1000 рублей на покупку определенных товаров.
А еще на 350 рублей на Твзавр, вдруг кто пользуется
Может надо кому?

13:26 

Розида обыкновенная.

@темы: ни о чем

13:41 

Розида обыкновенная.
Есть на Ютубе потрясающий историк ButKorn , который делает невероятные стримы. я никогда, наверное, не устану его пиарить
Причем рассказывает он так интересно и понятно, что просто история, как наука начинает интересовать.
Последний его стрим о крестовых походах.
Я просто таки видела себе то что он рассказывает.

Итак, император Византии просит помощи у франков, мол если мы рухнем, вы не представляете что на вас хлынет, мы тут такие силы сдерживаем, но "держаться нету больше сил".
Король франков мужик умный и понимает, что если сказать надо помочь Византии, никто не пойдет, тогда он запускает агитационную религиозную машину. А это тысячные годы, религия - основа мировоззрения людей. И тут... там поганые арабы и евреи наш Иерусалим захватили, храм гроба Господня разрушили. Надо вернуть святыню, надо убить осквернителей. И да, тем кто пойдет в этот крестовый поход разом прощаются все предыдущие и !!! будущие!!! грехи. То есть даешь обет освободить Иерусалим - и ты 100% попадешь в рай.
И так удачно мотивнули всех, что поднялся буквально весь народ. Но умные рыцари взяли себе год на сборы и подготовку, а вот простой люд просто встал и попер в Иерусалим. Пёхом. Без организации и плана, только вдохновляемый речами проповедников и ими же сопровождаемый. Причем массово так попер, несколько сот тысяч человек. Не одной колонной, конечно, но примерно по одной дороге. То есть это такая мотивированная, но плохо организованная гопота И пока они шли по своей территории, то все было хорошо, их кормили, лечили, им помогали. Потому что ну святое ж дело, сам вот не могу, так хоть косвенно поучаствую. А вот за территорией франкского королевства начинаются проблемы. Те же венгры, хоть и христиане, но не в курсе никакого крестового похода и как-то не особо им нравится всяких оборванцев просто так кормить. Начинаются стычки. Само собой большое скопление народу и тяжелые условия влекут за собой болезни и высокую смертность, но тем не менее из этого первого народного крестового похода довольно существенная часть доходит до Византии. И вот тут император Византии охреневает. Он просил помощи. Военной. И ему ее пообещали. А тут приходит какая-то голь невооруженная и требует кормить, лечит, одевать из и еще проводить до Иерусалима. Плюс, вспоминаем что они теперь безгрешные, значит моральных ограничителей никаких. Убийства, насилие и прочее из этого вытекающее это с удовольствием и без угрызений совести. Место-то в раю уже обеспечено.
И Византийский император не придумает ничего лучше как сказать Иерусалим это вам вон туда и перевести эту голь на земли сельджуков. А сельджуки это новоявленные мусульмане, которые понимают ислам довольно однобоко - мочить всех. И на этом первый народный крестовый поход заканчивается, всех просто вырезают подчистую. Ну и тут в Византию начинают подтягиваться уже нормальные войска и начинается настоящий крестовый поход.
Визайтицы, конечно теми еще сволочами были, но суть не в этом. Иерусалим взяли, взяли еще четыре города и крестоносцы ушли. Но через пятьдесят лет арабы, само собой, начинают обратно отвоевывать слабозащищенные христианские города. И франки решают организовать второй крестовый поход. И организуют и припераются в Византию, типа вот они мы на благое богоугодное дело идем, давайте помогайте. А Византия вообще не в курсах. Они помощи не просили, власть там давно уже другая, а тут целая армия.....

Следующие крестовые походы такие же идиотские были. Кончилось тем что от крестоносцев Византия в конечно итоге и отгребла. А ведь так хорошо все начиналось....
Если есть пара часов времени, очень советую послушать этот стрим

@темы: ссылки, интересности, видео

15:18 

Розида обыкновенная.
29.07.2011 в 21:38
Пишет ILisssa:


Шотландский медик, делая искусственное дыхание больной овце, изобрел волынку

URL записи

@темы: хиханьки

Удивительное дело

главная